Vodafone 1 Vertrag 2 handys

Monat für Monat SIM Only Plus Plant Ihre Max-Geschwindigkeit bedeutet die maximale Geschwindigkeit, die das Vodafone-Netzwerk zu dem Zeitpunkt und ort, an dem Sie Daten verwenden, an Ihr Mobilteil liefern kann. Nur für den persönlichen Gebrauch durch zugelassene Kunden. Sie müssen Ihr eigenes Mobilteil liefern, um sich diesem Plan azuladen – Sie können mit diesem Plan kein Telefon von Vodafone in Raten kaufen. Einschlüsse verfallen nach 1 Monat, sofern nicht anders angegeben. Plan ohne Premium Services, 1223, & 1225 Verzeichnisdienste, 123 Ask-Us-Anything, International Roaming, Content-Käufe, Anrufbildschirm und Gebühren für zusätzliche Daten und zusätzliche Internationale Standardanrufe. Die monatlichen Mindestausgaben betragen 40, 50, 60 und 80 US-Dollar. Muss für mindestens einen Monat eine Verbindung herstellen. Wiederkehrende monatliche Plangebühr, die bis zum Ende des Monats berechnet wird, in dem Sie sie mitteilen, dass Sie stornieren möchten. Wenn Sie mehr als einen Vodafone Red Plus- oder SIM Only Plus-Plan auf Ihrem Abrechnungskonto haben, werden die Your Max Speed-Datenzulagen für diese Dienste automatisch zu einem Pool zusammengefasst, der von berechtigten Benutzern gemeinsam genutzt wird (die gemeinsame Nutzung von Daten ist nur zwischen bis zu 5 Vodafone Plus-Plänen verfügbar). Die Daten, die in einem Plan auf Ihrem Konto enthalten sind, der kein Vodafone Plus-Plan ist, können nicht mit diesem Plan teilhaben und umgekehrt. Sie können die Freigabe jederzeit ganz abbestellen, indem Sie 1555 anrufen. Alle Daten für die Verwendung in Vodafone-Netzabdeckungsbereichen.

Plus Pläne beinhalten eine « Your Max Speed » Datenmenge (das ist Daten mit der schnellsten Geschwindigkeit, die das Vodafone-Netzwerk Ihnen liefern kann, abhängig von Ihrem Mobilteil und der Zeit und dem Ort, an dem Sie Daten verwenden), die zuerst verwendet werden; Danach sind die Daten bis zum nächsten Abrechnungsmonat mit Geschwindigkeiten von bis zu 1,5 Mbit/s verfügbar. Um herauszufinden, was 1,5 Mbit/s für Sie bedeutet, gehen Sie zu vodafone.com.au/speedguide. Die tatsächlichen Geschwindigkeiten, die Sie erreichen, variieren ständig von vielen Faktoren wie Gerätefunktionen, Standort, Netzwerküberlastung, Netzwerkabdeckung und wenn Sie Roaming betreiben. Die Fair-Use-Richtlinie gilt. Siehe vodafone.com.au/fairuse. Nutzen Sie den Rabatt von 15 % auf ausgewählte Zusatztelefone, nur SIM- und Tablet-Pläne. Es ist unsere Art, Danke zu sagen und Ihnen zu helfen, das Beste von Vodafone zu bekommen – zum besten Preis. Internationale Minuten zu Roten und Roten Plus-Plänen (nicht verfügbar für 40-Dollar-Plan) Zone 1 und Zone 2 Länder können sich ändern, siehe unsere internationale Anrufseite für eine Liste der aktuellen Länder. Anrufe in Schritten pro Minute.

Schließt nicht standardmäßige Anrufe und Videoanrufe aus. Wenn Sie Ihre Zone 1 oder 2 Zulage ausschöpfen oder wenn Sie in ein Land außerhalb der mitgerechneten Länder telefonieren, werden Ihnen zusätzlich zu Ihren monatlichen Mindestausgaben zu unseren internationalen Standardtarifen für Sie gebührenpflichtige Tarife in Rechnung gestellt – diese Tarife können sich ändern, siehe unsere Support-Seite für internationale Anrufe für aktuelle Tarife. Die Fair-Use-Richtlinie gilt. Siehe vodafone.com.au/fairuse. Aktualisieren Sie mindestens 30 Tage vor Vertragsende, um die neuesten Telefone in die Hände zu bekommen, sobald sie veröffentlicht werden. Verwenden Sie unseren Upgrade-Checker, um zu sehen, wann Sie berechtigt sind. Wenn Sie sich bei My Vodafone anmelden, wenn Sie für ein Upgrade berechtigt sind, werden Sie eine Reihe von Links sehen, die Sie zu diesem Katalog bringen, wo Sie unsere große Auswahl an Telefonen und Preisen durchsuchen können. Kaufen Sie 1 erhalten 1 halben Preis: Kaufen Sie eine 60 $ Medium, 80 $ Large oder 100 $ Extra Large Pay Monthly mobile Plan, und addieren Sie bis zu 4 weitere zum halben Preis.

Alle Pläne müssen denselben Wert und denselben Rechnungskonto aufweisen. Der Kontoinhaber haftet für alle Gebühren, die zusätzlich zu den Kosten jedes Plans zu zahlen sind. Wenn eine Verbindung ihren Plan wechselt oder erneut signiert, wird dieser Plan durch den Rabatt deaktiviert.